1 год ago
2282 Views

Узор “Чешуйки” или “Крокодилья кожа”

Чешуйки или крокодилья кожа крючком

Этот объемный узор знают и любят очень многие вязальщицы. Но разобраться в нем новичку в вязании крючком не всегда просто, я надеюсь, мой мастер-класс вам в этом поможет.

В двенадцати словах: начала мы вяжем каркас для чешуек, а в следующем ряду создаем чешуйки. Узор специфичен, поэтому нужно немножко подумать прежде, чем его вязать свое творение.

Он прекрасно выглядит в бактусе, на сумочке, на знаменитых крокодильчиках-сапожках. Один ряд чешуек может послужить обвязкой изделия, но вот плед таким узором я не представляю. Хотя, где еще наша не пропадала?

В своем МК я показала несколько вариантов, как вязать сами чешуйки, ведь они могут быть большие и маленькие, висеть в воздухе или быть нераздельной частью полотна. Выбирать и творить Вам.

Видео мастер-класс: узор “Чешуйки” или “Крокодилья кожа” крючком



Эта запись содержит рекламные блоки. Когда вы делаете переход по ним, я получаю небольшие комиссионные. Этот вклад помогает поддерживать Crochet by Ellej, а мне радовать вас новыми записями!
This post contains affiliate links. When you make a click through these links, I do receive commission. This small contribution helps support Crochet by Ellej and allows me to bring you some more great posts!


Авторский контент! Чтобы поделиться материалом используйте кнопки соцсетей. При цитировании материалов активная ссылка на соответствующую страницу сайта ellej.org обязательна. © Crochet by Ellej.

Мастер-класс: узор “Чешуйки” или “Крокодилья кожа крючком, фото с описаниями

© Crochet by Ellej. All Rights Reserved. Any unauthorized copying, reproduction and broadcasting is strictly prohibited.
Все права защищены. Любое несанкционированное копирование, публичное воспроизведение и вещание материалов сайта строго запрещено.

Рубрика:
Узоры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *