Авторский контент! Чтобы поделиться материалом используйте кнопки соцсетей.
При цитировании материалов активная индексируемая ссылка на соответствующую страницу сайта ellej.org обязательна. © Crochet by Ellej.

Я полностью довольна своей первой подставкой под горячее, она приносит пользу. И вот встретила в одном вязальном блоге такую красавицу. Автор подставки, Maggie’s Crochet, любезно разрешила сделать фото МК для моих русскоязычных читателей.

Итак, с благодарностью к Мэгги, и радостью для себя я связала целых 2 таких подставки, которые легко превратить в прихватку, чехол на табурет или коврик. Полотно получается очень толстеньким и рельефным.

Меланжевую я вязала по описанию автора – в две нити: меланжевая и потоньше белая нить. Обвязывала подставку крючком потоньше и уже без белой ниточки, только меланжевой.

Вязание такой подставки так же хороший способ потренироваться вязать лицевые и изнаночные рельефные столбики. Вам желаю – дерзайте! А я побежала придумывать такое же, только квадратное, а то у нашей причесочной табуреточки (на которой я дочку заплетаю) совсем исхудала одежка 🙂

Видео мастер-класс: Подставка-коврик шестиугольник крючком


Рельефная подставка под горячее ркючком

Мастер-класс Подставка-коврик шестиугольник крючком, фото с описаниями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here