10 месяцев ago
2973 Views

Мотив с многослойным цветком

Мотив с многослойным цветком

Какие, все таки, чудесные у меня читательницы! Спасибо вам за идеи! Вот выпускаю очередной МК по вязанию многослойного цветка крючком по просьбе одной из вас. Ранее я уже показывала, как вязать подобный объемный цветок, только он был маленький, всего три слоя. Из того цветочка для моей дочки связались ажурные митенки к выпускному в садике. Из сегодняшнего цветка я связала для Евы шапочку, МК по ней тоже готовлю.

Вяжется такой мотив в два приема: сначала вяжем каркас для ряда лепестков, потом лепестки, потом каркас для следующего ряда, потом лепестки на нем и т.д.

Если сильно захотеть и немножко посчитать, то можно продолжить вязать все новые и новые слои. Для этого каркас в шестом ряду нужно связать таким образом, чтобы количество ячеек для лепестков удвоилось. Уверена, что с фантазией у всех все в порядке, и каждый может придумать, куда и как применить мой МК по объемному цветочному мотиву.

Вяжите с радостью!

Видео мастер-класс: Мотив с многослойным цветком крючком. English subtitles are available



Эта запись содержит рекламные блоки. Когда вы делаете переход по ним, я получаю небольшие комиссионные. Этот вклад помогает поддерживать Crochet by Ellej, а мне радовать вас новыми записями!
This post contains affiliate links. When you make a click through these links, I do receive commission. This small contribution helps support Crochet by Ellej and allows me to bring you some more great posts!


Авторский контент! Чтобы поделиться материалом используйте кнопки соцсетей. При цитировании материалов активная ссылка на соответствующую страницу сайта ellej.org обязательна. © Crochet by Ellej.

Схема вязания мотива с многослойным цветком

Схема вязания

Мастер-класс Мотив с многослойным цветком крючком, фото с описаниями

Free photo and video tutorial will help you learn how to crochet Three-dimensional Multilayer Flower Block. Share this pattern with your friends if you like it! Crochet by Ellej.

© Crochet by Ellej. All Rights Reserved. Any unauthorized copying, reproduction and broadcasting is strictly prohibited.
Все права защищены. Любое несанкционированное копирование, публичное воспроизведение и вещание материалов сайта строго запрещено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *