3 месяца ago
706 Views

Узор с горизонтальными столбиками

Узор с горизонтальными столбиками

МК по вязанию крючком этого узора я решила сделать, чтобы рассказать и показать, как вяжется горизонтальный пышный столбик.

В оригинальной схеме с азиатского журнала по вязанию присутствует не пышный столбик, а группа столбиков с накидом, провязанных вместе. Я попробовала оба варианта и вариант с пышным столбиком мне показался более красивым. Связано это с тем, что высоту пышного столбика легче регулировать, чем высоту 2-х ССН с общей вершиной. И ряд получается такой же ширины, как и все полотно.

Во втором варианте ряд у меня вышел немного стянутым. Можно, конечно попробовать набирать 4 в.п. и 2 столбика с 2-мя накидами. В любом случае, пышный столбик придает узору рельефности, что делает его еще красивее.

Видео мастер-класс: Узор с горизонтальными столбиками крючком



Эта запись содержит рекламные блоки. Когда вы делаете переход по ним, я получаю небольшие комиссионные. Этот вклад помогает поддерживать Crochet by Ellej, а мне радовать вас новыми записями!
This post contains affiliate links. When you make a click through these links, I do receive commission. This small contribution helps support Crochet by Ellej and allows me to bring you some more great posts!


Авторский контент! Чтобы поделиться материалом используйте кнопки соцсетей. При цитировании материалов активная ссылка на соответствующую страницу сайта ellej.org обязательна. © Crochet by Ellej.

Такой узор легко сделать расширяющимся для вязания кокетки или юбочки. В интернете я встречала чудесную желтую тунику крючком для девочки (автор Алиса Лисик – Alisa Erofeevskaia) и не менее милый вязанный жакет-болеро (Summer jacket for girls). Так что можете брать, как идеи, что можно связать таким узором.

В фото галерее  к МК я подготовила схемку от себя, а так же прикладываю схему с расширением.

Вяжите с радостью!

Узор с горизонтальными пышками

Мастер-класс Узор с горизонтальными столбиками крючком, фото с описаниями

© Crochet by Ellej. All Rights Reserved. Any unauthorized copying, reproduction and broadcasting is strictly prohibited.
Все права защищены. Любое несанкционированное копирование, публичное воспроизведение и вещание материалов сайта строго запрещено.

Рубрика:
Узоры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *