12 месяцев ago
5066 Views

Шаль из цветочных мотивов

Голубая Шаль

Шаль, выполненная такими мотивчиками, выглядит крайне эффектно. Казалось бы, мотив очень простой. Он состоит всего лишь из двух рядов. Первый – это цветочек, второй – обвязка арочками из воздушных петель.

Признаюсь, я не большой любитель столбиков с тремя накидами, но без них в этом узоре – никак. А еще сильнее я не любитель прятать хвостики, так что сегодня мастер-класс по безотрывному вязанию этой чудесной шали из цветочных мотивов.

То, как я вязала, отличается по маршруту от того, что нарисовано в схеме. Так что у вас есть выбор. Радостного всем вязания!

Видео мастер-класс: Шаль из цветочных мотивов, безотрывное вязание крючком



Эта запись содержит рекламные блоки. Когда вы делаете переход по ним, я получаю небольшие комиссионные. Этот вклад помогает поддерживать Crochet by Ellej, а мне радовать вас новыми записями!
This post contains affiliate links. When you make a click through these links, I do receive commission. This small contribution helps support Crochet by Ellej and allows me to bring you some more great posts!


Авторский контент! Чтобы поделиться материалом используйте кнопки соцсетей. При цитировании материалов активная ссылка на соответствующую страницу сайта ellej.org обязательна. © Crochet by Ellej.


Фото готовой шали любезно предоставила Екатерина Скобелева.
Фото Екатерины Скобелевой
Схема узора с просторов интернета:
Схема узора
Маршрут вязания мотивов:
Маршрут вязания мотивов.

Мастер-класс Шаль из цветочных мотивов, безотрывное вязание крючком, фото с описаниями


Free photo and video tutorial will help you learn how to make Crochet Unseparated Shawl with Flowers. Share this pattern with your friends if you like it! Crochet by Ellej.

© Crochet by Ellej. All Rights Reserved. Any unauthorized copying, reproduction and broadcasting is strictly prohibited.
Все права защищены. Любое несанкционированное копирование, публичное воспроизведение и вещание материалов сайта строго запрещено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *