8 месяцев ago
2018 Views

Цветочная кайма Короны

Цветочная кайма

Давно собираюсь дочке связать комбинированный сарафан (вязаная кокетка + ткань). На мой взгляд, краше всего кокетка смотрится, когда она обвязана красивой каймой, которая в последующем скроет шов.

Сарафан еще в процессе, а кайму я уже выбрала, полюбила и связала. Я специально искала не вычурную тонкую кайму, чтобы не перегружать повседневный наряд. И, как мне кажется, угадала.

В вязании этой цветочной каймы есть один нюанс, но я уверена, что трудностей возникнуть не должно. Я то том, что нужно будет снимать петлю с крючка и потом вытягивать ее, немножко вернувшись назад. А можно не снимать, а просто разворачивать вязание и прикрепляться к нужному месту соединительной петлей. Больше не буду никого запугивать, смотрите МК, там все должно быть ясно даже начинающим.

Видео мастер-класс: Цветочная кайма Короны крючком



Эта запись содержит рекламные блоки. Когда вы делаете переход по ним, я получаю небольшие комиссионные. Этот вклад помогает поддерживать Crochet by Ellej, а мне радовать вас новыми записями!
This post contains affiliate links. When you make a click through these links, I do receive commission. This small contribution helps support Crochet by Ellej and allows me to bring you some more great posts!


Авторский контент! Чтобы поделиться материалом используйте кнопки соцсетей. При цитировании материалов активная ссылка на соответствующую страницу сайта ellej.org обязательна. © Crochet by Ellej.

Схема вязания каймы Короны и условные обозначения

Схемв каймы

Символ
Symbol
US Crochet term Обозначение
ch  ch, chain stitch  в.п., воздушная петля, петля, цепочка из петель
slst  sl st, sleep stitch  соединительная или слепая петля
sc  sc, single crochet  СБН, столбик без накида
dc  dc, double crochet  ССН, столбик с накидом

Мастер-класс Цветочная кайма Короны крючком, фото с описаниями

© Crochet by Ellej. All Rights Reserved. Any unauthorized copying, reproduction and broadcasting is strictly prohibited.
Все права защищены. Любое несанкционированное копирование, публичное воспроизведение и вещание материалов сайта строго запрещено.

Рубрика:
Обвязка края

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *